Cerita Seorang Teman

Well…

Sekilas cerita tentang seorang teman, ya memang sedikit melenceng dari awal cerita blog ini. Tapi gpp lah yah. I do enjoy writing. Ketika lo ga bisa ngomong, jelasin, ceritain, sebutin apapun yang lagi lo rasain itu. Writings heal.

Writing is the supreme solace ~ W. Somerset Maugham

Ok, cerita seorang teman… #NowPlaying MLTR – You Took My Heart Away. #PasBangetNih #PlaylistnyaDiShuffleKok

Ketika abis ngegym terus ngobrol-ngobrol dan jadilah ajang sharing atau bahasa lebih terkenalnya ajang curhat. Cerita mengenai cowo yang katanya suka PHP dan cewe yang katanya suka kena PHP. Nah salah siapa dah tuh.

Ada satu cowo, cukup kece untuk ukuran cowo, cowo ini baik dan bisa dibilang dia baik ke banyak wanita sampai banyak disalah artikan. Kalau macam ini siapa PHP siapa donk yah~~  Banyak cewe yang patah hati karena ternyata kebaikan dan perhatiannya dia memang sebatas teman.

Pada dasarnya, pemikiran orang-orang jaman sekarang kayaknya memang beda sama orang-orang di masa yang sedikit lebih lalu (biar ga terkesan tua-tua amat).

Kalau yang gue liat di jaman sekarang setiap ada lawan jenis yang baik dan perhatian pasti dibilangnya doi suka sama kita dan timbulah benih-benih GR yang akan terus bertumbuh seiring dengan perhatian dan kebaikannya doi (yang padahal emang dasar orangnya begitu). Padahal mah kalau di jaman yang lebih mundur sedikit ke belakang kayaknya ga gitu-gitu amat dah.

Tapi diluar jaman PHP dan ga, temen gue ini akhirnya ngomong lah ke cowo yang cukup kece untuk kalangan kaum adam yang suka gym dan baik hati ini.

Kamu harus bisa bedain mana temanmu dan mana wanitamu, kamu harus bisa buat wanitamu lebih merasa special dibanding teman wanita lainnya.

Bang! 

Pada saat itu rasanya pengen langsung panggil ondel-ondel buat ngerayain kata-kata keren yang keluar dari mulutnya itu. BAHAHAHAHAH…

Terus gue mikir, iya juga yah. Kalau ga bisa bedain mana temen wanita dan wanitamu, kaco juga sih. Ibaratnya nanti salah kode gitu kan ujungnya jadi hang yah. huahahah..

Well… yah intinya dijaman yang penuh PHP, modus sana sini, flirting sana sini, kode sana sini. Yah harus lebih hati-hati lagi jangan terlalu gampang baperan kalo dibaikin dikit sama lawan jenis.

In the end cuma pengen nulis semua ke-random-an yang ada di otak gue.

#SemogaYangBacaPahamMaksudGueYah

#Ms.Wu 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s